La val d’Orcia, il monte Amiata, la vicina abbazia di Sant’ Antimo oltre ai vigneti e ai boschi dell’azienda
sono la cornice sulle quali le grandi finestre della sala da pranzo si affacciano.
E’ in questo paesaggio meraviglioso che la nostra cucina esplora, scopre e valorizza la natura stessa
di questo territorio, dei suoi prodotti e dei suoi segreti.
Lo Chef propone preparazioni non tradizionali a base di prodotti locali.
Ogni piatto è curato con attenzione alla ricerca dell’equilibrio dei sapori.
TERRITORIO 60€
Carpaccio di manzo, panzanella liquida, cipolla caramellata e basilico
Crespelle di ricotta, ragù d'anatra, riduzione di vino rosso
Guancia brasata, carota, arachidi e uva
Tortino al cioccolato, crema inglese all'anice
ERBA VOLANT 50€
Uovo pochè, crema di carote, cavolo alla senape
Risotto allo zafferano "Pura Crocus"
Millefoglie di zucca, mandorle, radicchio, caffè
Mousse allo yogurt, pere al vino rosso, croccante al sesamo
ANTIPASTI
Carpaccio di manzo, panzanella liquida, cipolla caramellata, basilico 14€
Millefoglie di zucca, mandorle, radicchio, caffè 15€
Polpo arrosto, purè di sedano rapa, lenticchie, passion fruit 16€
PRIMI
Crespelle di ricotta, ragù d'anatra, riduzione di vino rosso 19€
Risotto allo zafferano, coda di manzo e scalogno bruciato 20€
Chicche al ragù di funghi, spuma di porro, topinambur 21€
SECONDI
Piccione, cavolo, mela e senape 29€
Guancia brasata, carote, arachidi e uva 26€
Branzino, purè di patate alle erbe, cavolfiore arrosto 28€
DOLCI
MUSTrojanni: Caffè Illy, cioccolato Domori e nocciola 13€
Tortino al cioccolato, crema inglese all'anice 12€
Mousse allo yogurt, pere al vino rosso e croccante al sesamo 13€
E' GRADITA LA PRENOTAZIONE